Озимь

Распахала землю осень,
Сеет небо в почву зерна,
Все ровнее зреет озимь,
Наливаясь соком звездным.

Наливайся, наливайся,
В грудь впивайся до озноба...
Только мне не признавайся,
Что в тобою мы до гроба.


Рецензии