На сцене

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ГДЕ РАДУЖНЫЕ НЕБЕСА,
ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, С ИСТОЧНИКОМ КОЛОДЦЫ,
БЕССМЕРТНАЯ ГОРИТ ЗВЕЗДА,
ИСКУССТВО КОМЕТОЮ НЕСЕТСЯ.

ЗДЕСЬ И СЕЧАС, РЕКОЮ БЫТЬ,
ТЫ КОСМОС, СРЕДЬ ГАЛАКТИК,
СРЕДЬ РАЗНЫХ ЗВЕЗД, ТАКИХ, КАК ТЫ,
ТЕБЕ ПОЭЗИИ НЕ ХВАТИТ.

И ВНОВЬ ЛУНОЮ ПЕТЬ, СРЕДЬ ТУЧ,
ВЫТЬ ВОЛКОМ НА ЛУНУ,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ТВОЙ ВЕК МОГУЧ,
ПОЙ, НЕ МЕНЯЙ СВОЮ СТРУНУ.

И КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ ВЕСНЫ,
ТЫ СКАЗКА, ВСЕВИДЯЩИЙ ТЫ ГЛАЗ,
ТЫ БЫЛ, И ЕСТЬ ТЫ У СТРАНЫ,
ТЫ ЕСТЬ У МИРА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

НА СВЕТ ИДИ,
НА СЦЕНЕ СВЕТ ТВОРЦА НЕ ГАС.


Рецензии