О высоком...

Не смотря на название, речь пойдет далеко не об исскустве...
Наверняка у каждого в жизни есть люди, которые считаю себя эталонами стиля, юмора, музыкального вкуса и т.д. Введем небольшое определение для обозначения таких людей: "мудаки". Они всегда знают как правильно одеваться, что смешно, какая музыка говно, как есть, пить, срать...доходит даже до того, что они могут раскритиковать то, как другой человек умер. Каждый мудак до мозга костей уверен, что он наделен особыми знаниями, которые дают ему право решать: что хорошо, а что нет. Например многие рокеры уверены, что только рок можно считать музыкой, а все остальное говно...и если ты его не слушаешь, то у тебя нет вкуса и вообще счастье, что ты до сих пор не сдох от того, что профильтровал столько дерьма своими ничтожными ушами. Их  совсем не интересует, что кому-то важен смысл, передающийся через слова песни. Что кому-то звук скрипки и пианино нравится больше, чем инфернальные попытки солиста какой-то панк-группы вызвать сатану через микрофон, издавая при этом стоны кабана во время кастрации. Каждый мудак считает свои шутки самыми смешными, а если ты их не понимаешь, то это твои проблемы, связанные с низким уровнем интеллекта. Он и предположить не может, что шутит настолько несмешно,что даже люди с психическими отклонениями , которые в принципе всегда ржут, на мгновение становятся грустными, пытаясь отогнать внезапно нахлынувшее желание вскрыться. В общем эти строки посвящены высокомерным созданиям, которые вечно пытаются осуждать других людей, чтобы хоть как-то самоутвердиться в этой жизни , скрывая за этим всем свою ничтожность...
Все мы разные : не стоит судить человека, если он не такой, как ты... Ведь каждый человек уникален и неповторим, кроме мудаков...они одинаковые)


Рецензии