Душа ещё полна надежды

Душа ещё полна надежды,
Стремлений радостных и встреч.
 Но время слишком быстротечно,
И неминуем его  бег.   
И жаждет сердце обновления,
Душа торопится к мечте.
Но годы, словно гильотина,
Тяжёлой ношей на спине.
Ну почему так безнадёжно
Несоответствие   в   душе:
Душа как прежде молодая,
А тело старится уже.


Рецензии