Частушки

Захотелось сала Свете,
Я  несу ей два куска.
Меня может оприветит,
Но брыкается пока.
= = = = =
Шла с метлой соседка Рая,
Расчищала тротуар.
Я в окошко  наблюдаю:
Пар идёт из шаровар.
= = = = =
В сундуке у нашей Тани
Платье свадебно лежит.
Сорок лет мечтает замуж,
Своей честью дорожит.
= = = = =
Твои ручки отогрею,
Расцелую твой пупок.
От тебя я фонарею,
Ты мой аленький цветок!
= = = = =
Захотелось сала Дусе-
Буду резать кабана.
С салом к ней бегом  помчуся,
И она мне скажет....НА !
= = = = =
Шла с метлой соседка Шура,
Подметала за мной след.
Про песок ворчала...дура,
И что я уж старый дед.


Рецензии