Я потерял мне сердцу дорогих

Я потерял мне сердцу дорогих
Не осознав ещё всего я
Как буду жить потом без них
Без света что весною

Я потерял мне сердцу дорогих
И эта рана кровоточит
Любимых ласковых моих
Мне часто снятся они ночью

Я потерял мне сердцу дорогих
Но свет незримый их со мной
Как звёзд больших и небольших
Живут что вновь с моей мечтой!


Рецензии