немного сентиментов. уж простите

Слишком сильный натиск,
Поднимается давление,
Под твоим взглядом только рассыпаться,
На маленькие крупицы терпения.
Мой юный и прекрасный,
Ветренный..
Я пред тобой, во всей красе,
Вымотанная, усталая, раздетая.
Время плывет над нами, как облака,
Лишь бы стать для тебя чем-то вечным,
Мой юный и ветренный, мне далеко до тебя,
Хоть рукой прикоснись, мой прекрасный и безупречный.
Да всплывут на небе звезды,
Да украсит глазницы луна,
Лишь бы руку мою не бросил,
Лишь бы был со мной до конца.


Рецензии