Ни на миг нет смысла протрезветь

Я вижу, плачут там,
Где надо радоваться.
Я вижу, радуются там,
Где впору плакать.

Кругом настолько люди странноваты,
Что ни на миг нет смысла протрезветь.

Я вижу, ужасаются там,
Где надо умиляться.
Я вижу умиляются там,
Где впору ужасаться.


Кругом настолько люди странноваты,
Что ни на миг нет смысла протрезветь.

Я вижу, гордятся там,
Где надо стыдиться.
Я вижу, стыдятся там,
Где впору и гордиться.

Кругом настолько люди странноваты,
Что ни на миг нет смысла протрезветь.


Я вижу, ссорятся там,
Где надо мириться.
Я вижу, мирятся там,
Где впору и поссориться.


Кругом настолько люди странноваты,
Что ни на миг нет смысла протрезветь.

Я вижу, восхищаются там,
Где надо плеваться.
Я вижу, плюются там,
Где впору восхищаться.

Кругом настолько люди странноваты,
Что ни на миг нет смысла протрезветь.


Рецензии