Вошла и аурой блеснула...

Вошла и аурой
блеснула.
И звездным
холодом
плеснула.
Повеяло
чужой
планетой.
Молчала,
глядя на
поэта.
Она его
не вдохновила.
Смотрел он
на неё уныло.
Подумал:
" Да не тут-то
было."
Ушла и двери
не
закрыла...


Рецензии