Подводная лодка

Тихо в отсеках-
Замри,глубина
Лодка крадется-
Огромную,рыбой.
Только победа
Сегодня нужна
Мы,в экипаже-едином.
Слушать в отсеках
Нас ищут -враги,
Рвутся,глубинные бомбы
Только бы скрытно-
До баэы,дойти
Ночью,беззвездною,темной.
Выполнить нужно,
Сегодня приказ
Выставить мины у входа,
Чтобы взорвался, врагов караван
Близкою ,стала -свобода.
Мы возвратились-
С Победой домой,
Выполнена эта-задача-
Мы-моряки!Это,гордо звучит !
Разве быть может,иначе.


Рецензии