Ты говорил

Ты говорил,
А я молчала
Слова и чувства
Все смешалось
Твое признание-огонь
И мысли беспрерывные:
"Души моей не тронь"
А ты все продолжал:
Оставь слова,
Забудь о всепрличие,
Они ничтожны
Как всегда
Сметают все на своем пути
И не хранят
Ни звука, ни тоски,
В них нет и толики души.
О, мой обман,
Ты-мой обман,
Иллюзия мечты,
Зов сердца,
Песня жизни,
Ты как комета,
Пролетела искрой
В моей судьбе
И в миг исчезла.
Злая,нежная,
ПоЛюби и душу мою исцели.


Рецензии