хвала другим

не хвалил других
                не зная дел их
                не пил вместе чаая не вина
                дна дел края не видна
                словно пятно грязна
                совесть убежала
нечего не сказала
мол она им не нужна
порука лицемерить
понятия выше всех себя поставить
говорить он хорошо он такой
человек золотой
отражений каждый себяпо разному видит
но не известна и зеркала  этого вторая сторона
_________________________________________
10.12.2014 год
написано 22.15


Рецензии