В детском саду

ЛЕНА ПЕТРОВНА СКАЗАЛА АНТОШКЕ.
-ТЫ БЫ,АНТОШКА,ПРИСЕЛ У ОКОШКА
И ПОСИДЕЛ БЫ ТИХОНЬКО НЕМНОЖКО

СКОРЧИЛ АНТОШКА КИСЛУЮ МИНУ
-ЛУЧШЕ БЫ ДАЛИ БОЛЬШУЮ МАШИНУ
ЛУЧШЕ Б С НИКИТОЙ ИГРАЛ Я В ВОЙНУШКУ
ЛУЧШЕ БЫ БЕГАЛ ЗА ЮЛЬКОЙ И КСЮШКОЙ

ПРЫГАЛ СО СТУЛА И СО СТОЛА.
В ПРЯТКИ ИГРАЛ БЫ...
ТУТ МАМА ПРИШЛА И НАШЕГО ДРУГА
        ДОМОЙ УВЕЛА.


Рецензии