Я был поражён

Как то было шёл мимо нашего клуба
Сейчас уже не помню куда и откуда
И тут я решил заглянуть туда заглянуть туда
Просто посмотреть как там идут дела

Пр/Я был поражён красотой твоего тела
   Я был ослеплён красотою твоих глаз
   Но сейчас я вижу в этих глазах
   В этих прекрасных глазах
   Любовь в твоём сердце ко мне остыла

Я увидел тебя и замер
Такой красоты я не видел ещё никогда
Ты была в танцевальном зале в танцевальном зале
Ты стояла одна у окна

Пр/-------

Я стал провожать тебя до дома
И мне хотелось тебя видеть всё снова и снова
И вдруг я увидел тебя с другим тебя с другим
И этот случай меня сильно огорчил

Пр/-------

И пускай всё это было уже давно
Но я тебя ещё люблю всё равно
Твоя фотография стоит за стеклом у меня за стеклом
И то что было я вспоминаю сказочным сном

Пр/-------




(первые песни)


Рецензии