Изменчивость жизни!!!

        Жизнь идет!!
        Все налаживается!!!
        И очень скоро пройдет.
        Что ненужно, откладывается.
     Все как обычно.
     Работа,дом.
     Так все привычно!!
     Только не знаешь,что будет потом!!
   А дальше!!
   Семья,дети свои заботы.
   Все будет по другому.
   И смотришь на жизнь по иному!!


Рецензии