Встреча Деда Мороза

Дед Мороз пришёл к нам в гости.
Я ждала его, весь год.
У него мешок огромный,
Он подарки в нём несёт!

Я прочту ему стишок,песенку спою
И на ушко прошепчу про свою мечту.
Дед Мороз - волшебник,это знают все.
Он достанет из мешка то,что нужно мне!


Рецензии