Как вам не стыдно!

(монолог на улице)
 
Как вам не стыдно!
А ещё – в шляпе, а ещё – в очках, а ещё – усами!
А вам как не стыдно?!
А ещё в юбке, а ещё с бусами да с такой грудью!
А тебе как не стыдно?!!
А ещё маленький, а ещё в штанишках, стой, куда побежал!
А вам почему не стыдно?!!
А  ещё уважаемый, а ещё с палочкой, да ещё с бородой!
Люди! Куда вы все разбегаетесь?
Подождите! Не торопитесь! Я вас уму-разуму научу!
Наплачетесь у меня!
Эх, вы…


Рецензии
Весьма самоуверенный господин. Зря публика разбегается, надо бы поколотить сообща...

Эмма Пантелеева   10.12.2014 21:14     Заявить о нарушении
Вполне возможно, что это мадам...

Рэфэшая   13.12.2014 19:50   Заявить о нарушении