Ода Систеру

О, систер!
Ты одна такая!
Безбашенная и крутая!
Порой выводишь из себя,
Но все равно люблю тебя =)

Все было...ссоры и обиды,
Коньяк напару под луной,
под маникюр и просто так - "за выходной"

Друг другу души изливали
И бизнес-план у нас крутой
Домой друг дружку провожали
Смеялись сами над собой

Ночные покатушки на машине,
Тогда совсем другие были мы
И обе сердце отдавали "не тому мужчине"
ВСЮ правду знаешь только ты...

И сколько еще будет воспоминаний!
Улыбок, слез, а может быть и ссор
И вот таких, в стихах, признаний
И лишь нам одним понятный разговор:

"Мицелий и пупыра, "мы же ЛЕДИ",
Психолог, кабачок, козлёнок золотой,
Стройнящий пуховик, шестой этаж, соседи,
Не есть жирух после шести, мопс твой"

Своя история стоит за каждым словом
Минуты счастья...рыдания до хрипоты,
Мечты, проблемы, разговор "о важном",
И истеричный смех, сводящий животы

Закончить список просто невозможно
И смысл моих слов понятен лишь тебе...

Закончу этот стих банально:
О, систер! Благодарна я судьбе
За всю тебя, крутую нереально! =*****


Рецензии
я реву как сучка)))

Мёртвая Кошка   10.12.2014 01:52     Заявить о нарушении