поэты, говорят, всегда одиноки...

Поэты, говорят, всегда одиноки
Они всегда грустны и пессимистичны
А я пишу эти строки
И верю что все будет отлично
У меня кроме веры ничего.
Да  и та старая подруга.
Я люблю хорошее кино
И ненавижу грызть гранит науки.
Я люблю писать когда пишется
И улыбаться когда улыбается
Мое обояние не отнимется
А моя сталь не будет плавиться
Моя совесть все реже кается
Оттого что прошла сквозь все грабли
Мой опыт бесконечный – не всегда правда.
Поэты, говорят, непутевые родители…
Пьют и матом ругаются
А я лучше замажу рот зеленкой
И буду улыбаться,
Пока улыбается.


Рецензии