Время вуали

Время вуали и светлой печали,
Время, когда горизонт плавал в дымке.
Надежды заснули и ожидали
Своих пробуждения на радужном рынке.
 
Где-то горели леса, серебрился туман
Под поздним зноем и ласковым бризом.
Где-то свой путь расчистил обман,
А вдалеке рисовались эскизы.
 
Эскизы, которые будят надеэду,
Туман превращают в сладкий обман,
Но ты не поймёшь, ты всего-то невежда,
И с головой окунёшься в туман.
 
И время прийдёт для танца со звёздами,
А шум прибоя сыграет сонату.
Постелится время лихими бороздами,
И было тогда всё это так надо.


Рецензии