тебя никто так не любил

тебя никто так не любил,
так не ласкал, так нежнил,
так бросал и не дразнил,
не обзывал и не винил,

не убегал, крича "остань",
не уходил, шепча "забудь",
не возвращал молитвой - "стань...",
не призывал приказом "будь!",

никто так яростно не бил,
никто так ран не целовал -
тебя никто так не любил:
ты сам про это мне сказал.
*
ты сам про это мне сказал,
когда собрался уходить.
ты всю любовь мою забрал,
чтоб одиноким дальше жить.


Рецензии