Жизнь с начала?

   
       Всех когда-то посещала
       Почти зримая мечта:
       Вот начать бы жизнь с начала
       И прожить бы лет до ста.

    Да ещё бы жить без боли,
    Без ошибок,без обид,
    Не поддаться чужой воле,
    Лишь любовь в душе хранить.

       Но...такого не бывает,
       Человек-то,знать,живой,
       Слабость вдруг одолевает
       И...всё в омут головой.

    Нет,такому не бывать,
    Чтобы снова жизнь начать,
    Тут чего не говори,
    Жизнь-не стих,в ней не мудри.

       Каждый знает наперёд,
       Жизнь всегда своё возьмёт,
       Где-то пусть не нравится,
       Но всё же...продолжается.

   


Рецензии