Девяностые возвращаются 6

   М. К. 05.01.93  Шестеро сотрудников Внутренних Органов были зверски избиты в новогоднюю ночь 25 - летним мастером спорта по гиревому спорту. Заполночь в 23 - е  отделение милиции обратился водитель такси и рассказал, что несколько минут назад его избил и хотел задушить неизвестный мужчина. Сотрудников Органов встретил разъяренный качок. Хорошенько отдубасив стражей порядка, атлет после трех предварительных выстрелов нехотя сдался. С переломами и увечьями нескольких орлов увезли в "склив". Ведется следствие.
   М. К. 06.01.94 Приняв во дворе автотракторного завода на улице Подольских  Курсантов по стакану водяры, мужики стали баловаться с ручкой, стреляющей мелкоколиберными патронами. Когда 46 - летний механик нагнулся, 42 - летний водитель вставил ручку в задний проход и случайно выстрелил. Буйное веселье внезапно прервалось, когда прогремел выстрел. От внутреннего кровоизлияния потерпевший скончался на месте. 
   М. К. 06.01.94 Самого себя принес в
жертву ради спасения собаки 42 - летний инженер в Строгине. Во вторник, в 23-00, хозяин с годовалым ротвеллером прогуливался по берегу реки на улице Исаковского.  Спущенная с поводка псина выскочила на умерзшую речку и начала резвиться. Подтаявший лед не выдержал собачьего веса и подломился. Пес ушел под воду. Хозяин не задумываясь, нырнул следом. Обратно уже не вынырнул. Прохожие подняли тревогу. Тела утопленников до сих пор ищут водолазы.


Рецензии