Ах, эти чёрные платки

Ах,  эти  чёрные  платки
на  юных  вдовах,
Из  -  за  которых  мне
ни сна, ни света  нет.
От  слобожанских 
рубежей и аж до Львова,
Покрыли  родину  мою,
как  чёрный  снег.

Ах,  эта  подлая  война  -
хазар  затея,
Идут славяне  на  славян,
на  брата  -  брат.
Ну что ж  ты, Господи,
молчишь, с небес глазея,
И  не  наказываешь  тех,
кто  виноват.

30.11.2014.г.


Рецензии
Мужества Вам и терпения. И самое главное - мира.

Ольга Столярова Сарапул   11.12.2014 21:03     Заявить о нарушении