Встреча с прошлым

Чистый снег черноту припорошил,
Куролесил подлец до утра.
Я нечаянно встретился с прошлым,
Всё случилось буквально вчера.

Мы столкнулись в дверях магазина
И застыли на узком пути
И не слышим, простите мужчина
И Вы, женщина, дайте пройти.

Молча вышли, вновь снег начинался,
Побрели неизвестно куда,
Я отчаянно вспомнить старался,
Расставались мы где и когда.

Только помнила видно подруга,
На щеке серебрилась слеза,
Наконец повернулись друг к другу,
Посмотрели друг другу в глаза.

Как живёшь? Ну а ты? всё нормально,
Вспоминала меня? тихо Да,
Повстречались вот как то случайно,
Ведь возможно, что и никогда.

Продолжать понимали не надо,
Выяснять чья в разлуке вина
И кивнув мы пошли, но не рядом,
Я налево, направо она!


Рецензии