Какое чудо!

ЮРИЙ СОКОЛОВ
  КАКОЕ ЧУДО!

Какое чудо! Белый снег
Укутал землю мягкой ватой.
Зимы прекрасный сей набег
На елях – бахромой косматой
На солнце искрами горит,
Подобно бриллиантов горсти.
Какую красоту творит
Мороз, когда приходит в гости!
Под этой белою фатой
Здесь все по-новому сияет.
И свежестью, и чистотой
Зима природу обновляет.
Река уснула подо льдом,
И прям по льду бежит дорога.
Такая тишина кругом,
Что сразу вспоминаешь Бога.
Его хочу благодарить:
Наверно, только в божьей власти
Такое чудо сотворить.
Себе на радость, нам – на счастье.
                Декабрь 2014 г.


Рецензии