Песнь модератора

На мотив "Ваша служба и опасна и трудна..."

Ваша служба и опасна, и трудна...
Форумчанинам порою не видна,
Если кто-то здесь на форуме порой
Честно жить не хочет
Модераторам вести извечный бой
Предназначено судьбой своей иной
Служба - дни и ночи
...
Часто слышите упреки от родных,
Что работаете вы без выходных,
Что сидите за компьютером порой
Ночью слишком долго
Только снова поднимает вас с зарей
И уводит за собой в незримый бой
Ваше чувство долга


Рецензии