Но морально я устаю...

даже в этом? - тут же нет морали!
- тут один сплошной большой разврат...
вы неделю в этом пировали?
- о морали вспомнили едва ли,
- я за вас, вот в этом, страшно рад!
 
это ничего не может стиснуть
- это для скромняг и недотрог...
в этом вам всего лишь стоит свиснуть
и на вас все хахали повиснут,
и весь мир падёт у ваших ног...


Рецензии