***

Зачем ты её любишь
Эту гадкую бессмысленную тушу?
Суждениями растение не погубишь,
Моралью не расколешь её душу...
Которой нет!
И нет ни капли боли,
А бл**тва бубенцы звенят,звенят!
Зачем?
Зачем Ты дал им волю?!
За их грехи Ты был тогда распят?!
Прости меня, я каюсь пред Тобою,
А мерзость не увидеть мне без слёз!!
Руками...
Исправлю я руками и мольбою,
До крови истерзав этот навоз!...
С корнями вырву им сердца.
Их нет!
Мне горе перед миром!
И показать!И стыдно скрыть лица!
А им не стыдно жи-и-ром!
Пахнуть...
Всё рано говорят -
Не собрались.
А мне могилы рыть вернее...
Не им,так всем подряд
Поглубже,поудобней и чернее!
Скорее прогнивайте под землёю
И будет смысл...У корма дождевым.
Приду уже я следующей весною...
Не знаю...
Вновь с лопатой иль живым.


Рецензии