Маша. Мамина тетрадка

- Я нашла тетрадку твою мамочка,
Где совсем другая в строчках  ты,
Нежная, строптивая, упрямая,
Жизнью  оплатившая мечты,
Словно хор твердят  твои  поклонники,
Что все  здесь написанное бред,
Пусть  твердят,
Уж если им так хочется,
Для меня же мамы лучше нет,
Здесь  стихи дописаны  от папы,
Тети Лены, Вани  и меня,
Мне  совсем не хочется  знать правду,
Пусть кричат фанаты и толпа,
Я твои стихи читаю на ночь,
За ошибки   прошлого простив,
Не  понять  поклонникам,
Что правда,
 Дня ведь рядышком  с тобой не пережив,
Они  думают в детдоме  очень трудно,
Не догадываясь,  что там  сущий АД,
Не понять, что матери  для дочки,
Очень просто сердце вмиг отдать!
10.12.2014
___________________________________________________
Впечатление от сериала «Сердце  звезды»


Рецензии