Калейдоскоп

Калейдоскоп - проснувшийся ковёр
В живой поток изгибов, красок, линий,
Слова одни и те же - но узор
Как лица у людей - неповторимы.

Как мантии времён, судеб и рас,
Рождается свой Космос в первом крике,
И всё ж един Орган-иконостас
Бесчисленных миров, ворота - блики.

Неизмеримый - для линеек слов,
Непостижимый - для мензурок смысла,
И ты срываешь цепи бубенцов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.