21. Давай встретимся!

Всё в жизни мы прощаем суете
И правы мы- прощать необходимо,
Но ходят мимо нас друзья не те-
Нет нужных нам, и мы проходим мимо...
ПРИПЕВ
Давай же встретимся,друг мой,ведь я скучаю,
Мы посидим, поговорим и выпьем чаю,
Давай уйдём от суеты хоть на немного
Мы посидим, поговорим и- вновь в дорогу!
Всё в жизни посвящаем мы деньгам,
Здоровье тратим, заработав больше...
Никто не ходит в опустевший храм-
Звенит лишь псалма тихий колокольчик...
ПРИПЕВ
Всё в жизни посвящаем мы Любви-
Как без Любви пуста Судьбы картина...
Любовь зовет- она сердца томит-
Да только на картине- паутина...
ПРИПЕВ
2013 год


Рецензии