Надежда

Не распускаются розы, не распускаются тюльпаны в моём саду,
Вечная метель окутала столь дивный уголок.
Слезами обливается душа, ведь сердце не обманешь.
Луч солнечный не досягаем моему обзору,
Не принимает обоняние ту свежесть, что несут нам молнии с небес.
Ты словно лучезарный вечер, которого я не имею
Ты может ангел, а я бес?
Я в вечности страданий утонул,
Но ведь ничто не вечно.
Быть может солнечный рассвет увижу дважды?
И стану счастлив я...


Рецензии
В надежде смысл жизни

Сергей Антонов 6   11.12.2014 11:46     Заявить о нарушении