Зрачьки раскрылись, как цветы... 14

( на мотив: «ах, эти серые глаза...»)

Ах эти шырные* глаза;                *= широкие зрачки..
без слов плени-и-или...
Зрачьки раскрылись,- на весь зал,-
и утопи-и-или!..

Ты хочеш,- пламенной любви,-
( иль скромно жаждеш,- просто секса...).
Накрою стол, штоб накормить.
: От Кама-Сутры,- к чяю кексы...

Я застелю для нас постель;
ты-ж= так лени-и-ива...
Осенний блюз звучит ве*-тел;                *= в телике, в теле..
(: невырази-и-мно...).

...Кам* дети бегали ве*-сад,-                *= чтоб; в саду-саде..
купалс ве*-ре-э-э-чька!..                *= в речке..
Мне скоро будет шэсть-десят;
(: Всё режэ,- встречи...).


Рецензии