Бобер-пофигист

В одном болотистом лесу
Однажды нечисть завелась
И распоясалась вовсю
И узурпировала власть.

Из леса выгнали зверей,
Собрали нежить всю на бал
И пригласили упырей.
Так звездный час для них настал:

Зайчата, белки, барсуки
В момент завыли от тоски -
Лесная нечисть не дает
Им жизни - топчет и клюет.

И лишь один лесной бобер
Всех посылает до сих пор,
На чары злобные плюет,
Себя в обиду не дает.

Плотину сделал от говна,
Что ни пропустит ни хрена.
Поворотил болото вспять -
И пусть утопнет вражья рать!

Мораль проста, и ни к чему тут спор:
На всякий лес найдется свой бобер.


Рецензии