Чем больше я стихов читаю...

Чем больше я стихов читаю
Тем больше убеждаюсь в том
Толчком для творчества бывает
Разрушенный судьбою...дом ?!

Когда наедине с собою
Душе нельзя излить слезу
Тогда она твоей рукою
Выводит грустную строку

И наступает облегчение
Какой-то внутренний покой -
Ты не один в своем несчастье,
А с поэтической мечтой !


Рецензии