А мне тоже не всё здесь понятно

А мне тоже не всё здесь понятно…
Кто, откуда, куда мы идём.
Может, можно вернуться обратно,
Отыскать без огня
И с огнём,
Заказать себе милую встречу,
Обещания там надавать?
Ну и что?
Ведь ещё же не вечер,
Можно просто с тобой погулять,
Подышать чистым воздухом свежим,
Отойти от вранья и забот…
Мы пока что друг друга не режем,
И, надеюсь, до зла не дойдёт…


Рецензии