грусть

У тебя большое сердце -
Добрая моя.
И к тебе влечёт сильнее
С каждым днём меня.
И пускай ни кто не знает
И гадают пусть -
Толи это радость жизни,
Толи это грусть.

У тебя нежнее руки,
Чем китайский шёлк.
Для тебя сильней разлуки
Только лишь любовь.
И пускай гадают люди
Обсуждают пусть -
Толи это радость жизни,
Толи это грусть.

Так, как ты любить умеешь -
Знаю только я.
Вся любовь твоя - страданье,
Вовсе не игра.
И пускай весь мир судачит,
Рассуждает пусть -
Толи это радость жизни,
Толи это грусть.

Поддержать тебя не в силах,
Самый лучший друг.
Только ты сама познаешь
Пустоту разлук.
И вопросом отзовётся -
Заколотит в грудь -
Толи это радость жизни,
Толи это грусть.


Рецензии