В клетке темной и сырой...

В клетке темной и сырой.
В недрах маленькой души.
Лев живет красивый,молодой,
Зверь, забытый...на цепи.

Ты его не кормишь долго,
На свободу не пускаешь.
Не рычит уже он громко-
Свою сущность разрушаешь.

Было время-вы дружили
Друг за друга глотки рвали.
Но ты старше стал...обидно...
Про него не вспоминаешь...

Ты стесняться стал его,
Заперев в огромной клетке...
Предал друга своего
Из-за губ какой-то профурсетки.

Время шло, зверь умирал.
Хищник, загнанный в неволю...
Подкаблучником ты стал,
Обменяв ****у на силу воли...

Жизнь твоя прошла в страданьях
Унижений сорок лет...
Стал овцой ты под влияньем...
Стал овцой, хотя был лев...


Рецензии