Снег

Словно не на время, а на век
Выпал и обосновался снег.
По хозяйски, без обиняков
Выпал. Навсегда. Без дураков.
Неизвестно, будет ли весна,
Может быть она отменена
Тем, кто самый главный по стране
И происходящей в ней х..не.
А в стране проблем невпроворот –
Украина. Рубль. Новый год.
И опять всё тот же белый снег
Выпал не на время, а на век.
Навсегда засыпал города.
Ленин в белой шапке навсегда.
Путин – президент наш. Рулевой.
Вечной белоснежною зимой.


Рецензии