Проза жизни

Порой задумавшись о многом,
Начинаешь думать, что все - ничто,
Что счастье - это лишь обман
Для тусклых серых масс.
Разве можно жить,
Когда кругом полно гримас?
И красота - это небывалое для нас.
Жизнь дана лишь раз,
И мне не хватит фраз сказать:
"Не теряй возможность радоваться, любить, болтать".
Ты ставишь все на кон.
Боишься быть лишен всего,
Но на деле не потеряешь ничего.


Рецензии