Свои сомненья чтоб прогнать

Свои сомненья чтоб прогнать
Я стал другим совсем на свете
Я стал любить я стал прощать
Пусть грусть уносит с собой ветер

Свои сомненья чтоб прогнать
Я по другой пошёл дороге
Чтоб снова жизнь свою начать
Где не мешали мне б тревоги

Свои сомненья чтоб прогнать
Я о тебе всегда мечтаю
Хочу тебя всегда встречать
С тобой я рядом быть желаю!


Рецензии