Горе

Ёбаное горе! как же мне жить дальше?
Свою бедну душу спьяну заебашил
А она клубится, улетать не хочет
И с похмелья в горле горько так клокочет

Расскажи мне Боже, что же так протяжно
Воет она в Небо лебедем бумажным
Без любви страдает? Или просто злится
Что её хозяин пьёт да матерится…


Рецензии