буду помнить

Я буду помнить о тебе,
Как о хорошем, светлом сне.
Мы разбивались на осколки,
Но всё без толку,
Ведь так недолго.
Ты остался для меня
Каплей света в темноте,
И буду помнить я всегда
Твои объятья, рука к руке.
Те поцелуи – нежно-нежно,
Твой сладкий запах безмятежный,
Тот взгляд, наполненный любовью,
А сейчас воспоминания,пропитанные болью.


Рецензии