Молчание - не золото

Молчание - не золото, как каждый говорит.
Оно, скрывает многое, от этого молчит.
За тишиною серою, таится злобный враг.
Который, словом истинным, отправит душу в ад.

Молчание - тревога, что каждый день не спит.
Незнание, пугает и в двери к нам стучит.
Мы ложью покрываем, те громкие слова,
Что вырвались из плена немого молчания.

И прежде чем закроешь, свой "ротик на замок".
Подумай, может стоить, сказать все прямо в лоб.
И помни, что бы ни было, каким бы не был срок,
Молчание - не золото, вот тебе урок.


Рецензии