От тоски

Охуевая от тоски
я то сижу на потной жопе
То взад-вперёд хожу , весь в соплях
Пиная по полу носки

Лишь иногда , насрав на свет
Я слышу сквозь урчанье пуза
Как в коридоре плачет муза
Впорхнувшая чрез туалет

Она кричит мне : Ты говно !
А я пришед в себя , от скуки
Кричу ей : Да пошла ты, сука !
И тыкаюсь еблом в окно…


Рецензии