Перипетия бытейская

«Ты - хуже бабы!» - супруга ему. -
«А нам завидно?» - в ехидный ответ
«кто хуже бабы» - супруге. Уму
трудно с умом быть в ладу. Сладу нет

у двух бойцов как с самими собой,
так и друг с другом. Любовь - либо бой,
либо потребность считаться друг с другом.
Если не баба не бабу с испугом

каждое утро встречает за плугом,
значит, не баба не любит не бабу,
что не по нраву Небесному штабу
может прийтись. И тогда двум из двух

«хуже чем баб» светит пасть в прах и пух               
за неимением должных прорух.


Рецензии