Ко мне, дорогой, подойди...

Ко мне, дорогой, подойди,

 Возьми так нежно за руку.

 Ты чувствуешь, греет в груди?

 Не будет у нас разлуки.


 Ты чувствуешь, луч золотистый?

 Он греет ладонь твоих рук.

 Запахло медом душистым,

 Под сердца трепещущий стук.


 Накинь ты на плечи мне шаль

 Из нежности, сшитой с теплом,

 На волосы в искрах вуаль,

 В ажуре любви кружевном,


 Примерь мне хрусталь - башмачки,

 На босые ноги мои,

 И платье в цветах подари,

 А после.. в себе раствори...


 Впитай каждой клеткой тела,

 И слейся с моей душою,

 Чтобы твоя полетела.

 Я буду… рядом с тобою.


Рецензии