Волос распущенных бестыдство...

Волос распущенных бесстыдство
И дерзкой красоты пьянит дурман
В глазах блеск не понятного распутства
Но это смелая иллюзия и похоти обман

Кокетство как капкан для слабых
И медом мазано не зря ........
Она пропитана дурною славой
Но все что что сказано о ней ........ Конечно зря !


Рецензии