Не говори Поздно!

Я говорю - рано,
ты говоришь - поздно...
Как это всё странно,
как это всё сложно!
       Я до зари, я до зари
       веришь ли, ждал тебя, ждал.
       Только не ври, не говори,
       будто бы я опоздал.

Мы ведь с ума сходим,
глупый наш спор вечен:
Я говорю - полдень,
ты говоришь - вечер...
       Мы громоздим ссор этажи,
       строим обид Вавилон,
       в нашу любовь ветрами лжи
       столько всего нанесло!

Можно отсечь разом,
можно закрыть дверцу...
То, что кричит разум,
то не понять сердцу!
       Если бы всё было легко,
       в мире бы не было слёз,
       но нет дождей без облаков,
       без облаков нет и гроз...

Запах весны пряный
выложит свой козырь:
не говори - рано,
не говори - поздно!
       Снова зажжёт ночь фонари,
       вновь будет сердце страдать...
       Я от зари и до зари
       снова тебя буду ждать!

http://prostopleer.com/tracks/49272152gi8


Рецензии